***

За окном зашептали дожди,
В гости к осени просится лето…
От судьбы нам, увы, не уйти,
И в тоску мое сердце одето.
Я поверю теперь в чудеса, -
Ведь должна быть надежда на чудо!
В жизни счастья моя полоса
Скоро кончится… Но не забуду
Я полета на крыльях мечты
В безграничные светлые дали…
Не хочу я сжигать те мосты,
Что однажды с тобою связали.
Я хочу все оставить в душе,
Пусть забыты давно обещанья…
Пусть. Но лучше уж жить в мираже,
Чем вся острая боль расставанья...


Рецензии