Шляпа Кролика

Вся эта жизнь как фокусника шляпа,
Все думают, творится волшебство,
Мистерия поверьте будет снята,
Останется лишь тайна одного.

Исчезнут возгласы, раскат апподисментов,
И плащ в гримерке скинут на трюмо,
Из шляпы черно белых связок ленты,
Рисуют жизнь, нолишь для одного.

И цирк успел сорвать свои афиши,
И клоуны без грима не смешны,
И это только не для детских книжек,
Как мир жесток не знайте малыши.

Пройдут года, и фокусы раскрыты,
А кролик в шляпе станет стариком,
Вот так и мы живем по воле быта,
Играя роль, ведь фокус ни о ком.


Рецензии