Уйти б за тридевять земель...

Стирается, тускнеет акварель
Зеленых глаз моих печальных,
Уйти б за тридевять земель,
Исчезнуть за дорогой дальней…

Так кто ж позволит, кто же разрешит
Стать, наконец, самой собою?
Кто не живет, так тот и не грешит,
Не ведая про омут с головою…

Мне б отправную точку поискать.
В руках твоих не зябнуть, а согреться,
Заставить акварели заиграть
В глазах оттенками блаженства…

Стать, наконец, счастливой, вопреки
Законам, постулатам и канонам…

P.S.

Устала я на Краешке Земли
Быть без взаимности влюбленной…


Рецензии
Замечательное стихотворение, Танюша!!!
Столько чувства...

Чиветта Да   24.01.2010 23:23     Заявить о нарушении
Риммочка, спасибо за теплоту души...
Очень-очень рада!
С любовью!

Фигура   25.01.2010 00:53   Заявить о нарушении