Любовница

А я вчера рыдала над 'Титаником',
еще пересмотрела все альбомы.
Ты воспитал меня кнутом без пряника,
бросал в меня все атомные бомбы.
И желтоватый цвет в моих глазах
тебя пугает. Пусть и без причины.
Мой светлый мир пока еще в мечтах,
и в этом мире любят нас мужчины.
А ты вчера просил одеть то платье,
которое дарил на Рождество.
Пообещал мне нежные обьятья.
Но не пришел,забыв про торжество.
А я вчера перечитала Ницше.
Сама себе призналась что люблю.
На улице в ночное время тише,
а я себя любовью погублю.
Бесцеремонно вмешиваюсь в жизнь
уже давно женатого мужчины.
Рискуешь выполнить не свой каприз,
не появившись просто.без причины.
Я написала утром что люблю,
в ответ ты присылаешь мне:"спасибо".
А я сама себя уже гублю,
под властью обожаемого типа.


Рецензии