Тебе

Дружба нам ниспослана судьбою,
Небом предназначен этот дар.
Вместе, рядом мы теперь с тобою,
Души мы связали навсегда.
Между нами – море расстоянья,
И на карте нет ему границ…
Только счастье шепчет нам признанья,
Выбрав нас из сотен разных лиц.
Мы – друзья. Мы счастливы на свете.
Друг без друга сложно в мире быть.
Дружба наша светлая, как прежде,
Никогда ее нам не забыть.
И не стоит в океане ссоры
Нашей дружбы потоплять корабль.
Пусть исчезнут за бортом раздоры,
Поплывем по жизни нашей вдаль…
Нас согреют эти узы света,
Станут ярким, вечным маяком.
Будут утверждать, что глупость это,
Те, кто с дружбой нашей незнаком.


Рецензии
Красивое стихотворение, очень душевное и с глубоким смыслом!
Заходи на мою страничку и прочитай моё новое стихотворение "Семнадцать дней лета".
С теплом, Рита

Рита Шишкина 3   09.12.2010 15:42     Заявить о нарушении