рецензии

8.01.10г.
.
Любовь всегда и во всём права
Какой бы в жизни она не была
И только в одном нужен будет ответ
Нужна ли тебе та любовь или нет

Что бы не была меж вами
Всё покроется годами
И придет тот день и час
Пожалеете не раз
Что расстались вы когда - то...

9.01.10г.
Бедный, бедный как страдаешь
Сам себя ты рвёшь на части
и душа твоя родная
У беса гневного во власти.

Животные чаще вернее людей
Раз любят, то любят на веки.
У них нет ни денег, ни глупых идей
Их души, как чистые реки.


Рецензии