Что созерцание каждый день

Что созерцание каждый день 
Оно подобно ленивому движению руки по глади шелка
Когда же взгляд один
Пронзает шелк и плоть
Рождая сладостную боль
Но как же больно иногда
Не задержать тот взгляд надолго


Рецензии