Взглянув в твои глаза, она поймет

Ты мешаешь ей дышать!
Она твоей угрозы не поймет!
У тебя в глазах бесстрашье!
У нее- застывший лед!

Ты радуешься дрожанью ее век,
кровь двинулась, теснясь в груди.
Придя за ней, опять уходишь,
а на руках ее стихи.

В глаза твои влюбленно глядя,
она сочувственно поймет,
Что Молодость и жизни начало,
безоглядно тебе отдает!


Рецензии