Песнь о камне

ПЕСНЬ О КАМНЕ.
Цветёт подводный мир,
Там столько волшебства,
Растут дворцы коралловых строений,
Из множества квартир,
Среди морских пространств,
На рифах появились украшенья.
То бусы разбрелись,
Среди морских пучин,
На дне сверкают  чудо ожерелья,
И разные цвета,
Из разных величин,
Прекрасные жар птицы, оперенья,
И рыбки, рук творца,
Как стража у дворца,
Порхают  средь тропических цветений.
И красные рачки,
И стаи звёзд морских,
Всё ползают в коралловых строений,
Дыхание зари,
Сквозь толщу  волн морских,
Погуливают в королевских залах.
И светится весь мир,
И красится весь мир,
В прекрасных украшениях коралла.


Рецензии