Устала гитара...

Устала гитара от праздников нынче,
Играя без устали, не умолкая.
А гости всё требуют песен по пыльче,
По новой звучат звуки тихо страдая.

Закончатся праздники, она отдохнёт,
Вновь будет стоять в уголке у дивана.
Возможно как - то вечером снова споёт,
Звонко звучать в унисон песне готова.
(09.01.2010г)








Картинка из интернета.


Рецензии