Плоды видений

Бывает, перемолвились случайно,
И кажется, что будто век знакомы...
А, если вдруг расстаться, до истомы
Доводят чувства, вкус - необычайный.

В мечтах рисуешь новые свиданья,
Восторг съедает от прикосновений,
Но это всё, увы, плоды видений,
При встрече - сквозняком похолоданье:

Я вся дрожу, ты явно равнодушен.
Я трепещу, а ты серьёзный очень,
И в выраженьях короток и точен.
Моей любовью явно не задушен.

08.01.2010 г.


Рецензии