Герой-любовник

Дурацкие роли:
Лидер,подчиненный...
Твои день любимый вторник,
А цвет конечно черный.
И четкий стандарт качества:
Все принято по ГОСТу.
Любовь отмоешь начисто,
Не веря,что все просто.
Всегда вид идеальный:
Политик режиссер.
Ты с виду нереальный,
И иногда актер...
Твое число восьмерка,
Рожден под цифрой девять.
И неизвестно сколько
Тебе нужно проверить...
Мечтаешь о безумном,
Прикинулся гурманом..
Ты действуешь разумно,
И думаешь о главном...
Ты объяснил научно,
все странные события,
С тобой быть рядом скучно-
Помешан на открытиях...
Не веришь в волшебство
И силы добрых сказок.
Но ты не божество,
В тебе нет ярких красок.
Восьмой день сентября...
Сегодня как раз вторник...
Я не люблю тебя,
Уже не мой любовник.


Рецензии