Моя соленая печаль...

Моя соленая печаль вниз,
Рисует на моем полу узор.
Опять ты спросишь-ну и в чем здесь смысл?
Опять отвечу. Ты скажешь "вздор!"

Ты уезжаешь, будет долог путь.
Я подарю тебе звезды свет.
Его погасишь и скажешь "забудь"
И я пойму, что и меня нет.

Я разобьюсь холодной стужей рук
И по углам запрячу красоту.
Ты был со мной. А кем ты был, друг?
Я буду помнить твою наготу.

Ты завтра-в лету, ну а я навсегда.
Я стала скукой драгоценной лжи.
Но в лихорадке опаздала весна.
Чего же жду я теперь, скажи?


Рецензии