За окном ночой мрак и внутри точно так же

За окном ночной мрак и внутри точно так же
Моё сердце устало больше нету сил плакать
Крылья белые в низ опустились у ангела
На душе поселились пустота боль отчаянье
И всё чего сейчас хочу родного солнышка вновь рядом

8.01.2010


Рецензии