Последний новый год, к нам больше не придёт,

Последний новый год, к нам больше не придёт,
И ёлочка, пришедшая с мороза,
Последний раз в наш дом подарки принесёт,
И выдавит остуженные слезы.
И дедушка Мороз, чрезмерно красный нос,
Волшебный свой мешочек не раскроет,
А в следующий раз, в свой новогодний час,
Солёною слезою сердце моет.
Пришёл последний год, он больше не придёт,
Но радуется  детвора на свете,
Станцует серый волк, и зайчик нам споёт,
Фонарики дорогу им посветят.
  2000г


Рецензии