Не стирай мое имя...

Не стирай мое имя,
Не останется в сердце.
Я боюсь этой жизни,
Я боюсь этой правды.
Ты смеешься с другими,
Ты за вечное где-то.
Твой пароль снегом выжжен.
Ты не ставишь капканы.

Улыбаться не больно,
Только нет больше снега.
Я оставила зиму,
Я проспорила лето.
Ты не просишь "довольно",
Ничего ты не сделал,
Чтобы я не простыла
В твоих серых приветах.

Не стирай мое имя,
Не гаси мои свечи,
Не проси меня верить
Неродившимся звездам.
Ты не скажешь, что были,
И от этого легче.
Нам шагами не мерить,
Не высказывать в слезы.

Не стирай мое имя,
Не пиши в смсках
Свои вечные фразы:
"Все равно" и "как хочешь".
И не слушай с другими,
Что мы слушали вместе.
Ты не видел ни разу
Мои белые ночи.


Рецензии