Не верь заблуждению

Не верь заблуждению
Что , мол не вечер еще
А вечером все разрешится
Вечер лишь в ночь уходящие
Мутные мысли, потная кожа, размытые лица
Но ведь и утро тебе принесет
От недолгого сна,
Недосказанных слов,
Пересоленной семги, простого вина
Раздражение
Остается одно
Жить сегодня как есть
А судья всему время


Рецензии