Жизнь, известно, дорога не гладкая

Жизнь, известно, дорога не гладкая.
Сбиты стопы, колени лоб.
Вот инструкция к действию краткая,
Не сломаться от этого чтоб.
Вспомню Че, и Фиделя, и Броза:
Не всегда было просто в борьбе…
Уходили они от угрозы,
Не вверяясь всецело судьбе.
Уходили зализывать раны,
После боя спокойно вздохнуть,
В горы шли по утру партизаны,
В чащу леса держали свой путь.
Я последую этим героям,
Обескровленный жизнью солдат.
Мне не нужно тупого отстоя:
Я не малому, многому рад.
И уйду я в неведомы горы,
Средь таких же усталых бродяг…
Будет день, будет песня,
И скоро обещаю вам свой I'll be back.


Рецензии