С музой вместе

Я чувствую музы дыханье
На белых, холеных руках.
Души своей переживанья
Спешу поместить я в стихах.

Не дремлют неровные строчки,
Живут они, дышат, поют,
И строгие, быстрые точки
Не портят их славный уют.

Так, слово за слово, и песня
Пропета уж сердцем моим.
Работаю с птицами вместе -
В стихах воплощаю их ритм.

Без устали целыми днями
Дружить я готова с пером...
И музу свою умоляю:
"Оставим дела на потом!"


Рецензии