Когда крутая горная тропа

Когда крутая горная тропа
Тебя к отвесному уступу приведет
И даже бросить взгляд назад
Лишь дрожь в коленках и оцепенение
Доверься чувствам пальцев рук и ног
И двигайся вперед
Не оставляй свой дух в смятении


Рецензии