Летучая мышь

Летучей мышью белый пеньюар
Слетает с плеч красивого создания.
Тот аромат меня бросает в жар,
И я в бреду не нахожу сознания.

Вот тень рукой бежит по животу,
Горячей силой дух мой наполняя.
В волшебном сне гляжу на наготу,
Любовной страстью тихо созревая.

Уста любви душистого цветка
Туманя разум, нежностью пылают.
Сбегает вниз блаженная река,
Да воды впадины сухие заполняют.

Бушует ураган, взрывая стоном боль,
Тела любви стихии пыль ласкает.
Уж не понять, кому  какая роль
В безумстве выпала, и кто играет.

Накидка рук сползает по плечам,
И вечер тенью вновь её уводит.
Она не внемлет сладостным речам,
Да ветер песнь прощальную заводит.


Рецензии
СВОЕОБРАЗНО! НЕОБЫЧНО! ДУШЕВНО! Серьезно - понравилось. ВСЕХ БЛАГ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! РАД ДРУЖБЕ (Федор)С ПОКЛОНОМ И С УВАЖЕНИЕМ:))))

Феодор Российский   11.01.2010 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.