Огонь горит в тебе пылая

Свои глаза ты мне подарил
Когда ты мне себя явил.
Огонь горит в твоих глазах,
Огонь горит теперь в сердцах,
Огонь зажгла я у тебя
Когда увидел ты меня.
Когда увидел ты меня,
Всё оборвалось внутри тебя.
Всё умерло, что раньше жило.
Тебе я голову вскружила,
Вскружила я всего тебя
Когда увидел ты меня.
Ты чувство сильное вдруг пережил
Которым раньше ты не жил.
Огонь горит в тебе пылая,
Любовью своею меня всю освещая.
Любовью горят в тебе ко мне глаза
Когда ты смотришь на меня.
Когда ты смотришь на меня,
Вдруг вся озаряется Земля.
Твои глаза как солнца пламя,
Они сжигают имя Таня.
Они сжигают всю меня.
И в этот миг я вся твоя.

(2008)


Рецензии