Бессоница

вакуумная бессонница...
в жилах горькая водка...
зима...лёд не тронется...
тот свет...последняя ходка...
можно много сказать,
но какие слова будут верными?
никто не хотел умирать,
но куда нам с нашими нервами...
боль,пустота,обиды,желания,
последний шаг напомнит о всём,
ложь,предательства,слепые страдания,
и то,что мы уже не вернём...


Рецензии