Любимой

Позволь мне тихо надеятся
и верить
Позволь смотреть вперед
и удивлятся
Искать мечты в просторах снежных
белых
Искать несказанные фразы
и слова
Позволь мне окунутся снова
нежно
В безрадостные дни
когда
Живу надеждою на вечность
миг
И на реальность закрываются
глаза.


Рецензии