ты больше не увидишь улыбки...

ты больше не увидишь улыбки,
слишком много лжи на двоих,
такие не вечные серебристые рыбки,
словами ровняют стих...
скажи,почему мы не любим друг друга?
почему по глазам только свет фонарей?
я тебе друг,и ты мне подруга,
а в итоге не на много чище свиней...
твои глаза чёрной бестией внутрь,
твой голос дарит надежду сейчас...
кто кому мозги пудрит?
давай ещё раз?
но только без глаз...


Рецензии