Банальный монолог

 Что хочешь за любовь свою и нежность?
 Могу лишь предложить тебе взамен,
 Любовь и чувстсва, те что будут длится вечность!
 Банальность без алмазов, без порше каен!

 Зачем тебе мои любовь и чувстсва?
 Ведь это все не стоит и гроша?
 Ты их сочтеш за надругательство, кощунство!
 Тебе все это чуждо, как моя душа!   


Рецензии