Черно-белая жизнь

Как одиноко, в душе пустота.
Черно-белые краски раскрасили жизнь.
Теперь лишь мается  мечта-
Леденящая боль осколком в груди.

Не тревожит, не рвет и не мечет,
безаботная тусклая жизнь.
Дождь о чем-то бессвязно лепечет,
Тех счастливых минут миражи.

Одиноко в душе и тоскливо,
Черный с белым слилися в одно.
Эта Серая жизнь,
То ли снег , то ли ливень
Черно-белая жизнь,
вот и все.

16.04.02г.


Рецензии