Ты так красив в вечернем свете...

Ты так красив в вечернем свете,
А я - метель, а я - тоска.
Морозит душу свежий ветер.
Ты не зовешь за облака.

Мы разбежимся, как чужие,
Когда закат сойдет на нет.
Оставишь мне слова пустые
И мудрость в 20 с чем-то лет.

А я тебе казалась странной,
Когда курила по ночам.
А я залечивала раны,
Когда-то данные плечам.

Ты не просил меня не верить
В вечерний блеск холодных звезд.
А я любовь пыталась мерить
Тоской своих печальных слез.

И превратилось лето в осень,
Пока читала я метель.
И дождь пошел и с неба бросил
Седую тень моих потерь.

Ты так красив в вечернем свете...
А я курила по ночам...
Я просто потеряла в лете
Те крылья, данные плечам.


Рецензии