Слеза

        ...сколько раз я повторял эти строчки со слезами на щеках

Блеск заполенил твои глаза,
Упадёт сейчас слеза…
Покатилася она
С дорогого мне лица.
Покатилась,- и исчезла,
След оставив на щеке…
…но исчезла не во тьме,
А упала в сердце мне.
В сердце, движущее кровь,
Просочилась слезы соль,
Причинив душе тупую боль…
…очень хочется сказать:
“Оленька, не плачь”.
Но…
…блеск заполенил мои глаза,
Упадёт сейчас слеза…


Рецензии