Бесценный дар зимы

Ну, вот опять зима пришла в мой город,
Снежинки падают, кружась мне на ладонь.
Холодною зимой ты стал мне очень дорог,
Любимый мой, единственный, родной.

Зима меня в любовном танце закружила,
Ее я за бесценный этот дар благодарю.
Ведь именно она тебя мне подарила,
Ты Солнышко мое, и я тебя люблю…




Рецензии