Не забудь меня поздравить...

Не забудь меня поздравить
С скорым праздником зимы.
Мне уже не надо славить
Твои белые мечты.

А тебе не надо мерить
Мои слезы на фате.
Я заставлю их поверить,
Что ты был таким, как все.

Я заставлю вьюги злые
Не тревожить никогда
Твои губы и чужие
И далекие глаза.

Ей скажи, что я остыла,
Или просто умерла.
Ей скажи, что не любила
Никого и никогда.

И тебе уже не славить
Мои мысли, мои сны...
Не забудь меня поздравить
С скорым праздником зимы.


Рецензии