ПлачУ и плАчу... -Вера Авраменко

"ПлачУ и плАчу. ПлАчу и плачУ"...
За то - что было, и за то - что есть.
Как к Богу, обращаюсь к палачу,
Но палачу плевать на чью-то честь.
Но палачу плевать на чью-то боль.
С холодною усмешкой на устах
Он до конца свою сыграет роль...
Ему за это платят неспроста.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.