мы все читаем между строк...

мы все читаем между строк,
лишь то что мы хотим увидеть,
и кто-то видит лишь судьбы злой рок,
а у кого-то расцветают мидии,
кому-то снег пушистой мантией на плечи,
кому-то солнца зной загаром,
а у кого-то думы вечные,
кому целоваться с Марой,
и между строк читая летопись признаний,
мы вспоминаем то,о чём забыли напрочь,
забыты все победы и страданья,
а между строк лишь сказка на ночь...


Рецензии