Слова, что сказаны не мной...

Слова, что сказаны не мной
Горят огнём, струятся светом.
А я, укрывшись тёплым пледом,
Глотаю этот терпкий зной.

Который год, который век
Я лишь солдат печатных строк,
Что генералом стать не смог.
А за окном всё сыплет снег.

Фонарь мигает жёлтым глазом,
Бодрит меня, но всё же сон
Уже подкрался сзади. Он
Утешит пламенным рассказом.

7.01.10


Рецензии
классно, что-то я это стихотворение у тебя никогда не слышала...

Виктория Бакова   15.02.2010 15:22     Заявить о нарушении
Так, недавно написала.

Юлия Ольховская   03.03.2010 21:44   Заявить о нарушении