Надежда

М.А.К.

***
Горят и гаснут фонари,
Сиянье лун небезмятежно,
Ловлю далёкие шаги,
В груди горит ещё надежда.
Горит взвалнованная кровь,
И пламенеет боль разлуки,
О, эта вечная любовь-
Сердец исполненные муки.
---
© А.В.Б.


Рецензии