Я знаю, не было любви

Я знаю, не было любви
И никогда уже не будет,
Огнём, бушующим в крови,
Твоё дыханье не разбудит.

Не будет сердце биться чаще
И заходиться, замирать,
На пике истинного счастья
Мне не с тобою умирать…


Рецензии