мёртвый поэт остался за гранью...

мёртвый поэт остался за гранью...
кто б спросил о мечте?!...
рождённый обычной тварью,
стал богом себе...
иллюзии...
что в них видно????
эмульсия...
как же обидно...
а я верил,
бежал словно ветер пыль поднимая...
теперь только пепел,
и скука немая...
когда спросили: кто виноват?
я ответил просто: не знаю...
значит такая судьба...
из правил меня исключают...
тяжело опрокинулся на диван...
о капитан...мой капитан...


Рецензии