Ранее утро - песня

Ранее утро;
Метель улеглась.
Забыл я все сутры,
Безумно смеясь.

Забыл я все сутры,
От Будды ушел
На рынке китайском,
Водки нашел.
И отблеск пожара
Небесных огней:
Их вовсе не стало
В мятежной моей.

Ранее утро
Шины машин
Взрывают асфальт
Со звуком тех мин,

Что мирно лежат
И ждут свой черед,
Как хищники скалясь,
Предчувствуя ход...
И отблеск пожара
Далеких огней
Забыл я что стало,
С душою моей.


Рецензии