Я уезжаю...

В глазах твоих мерцание ярких звезд,
В них боли и печали отражение.
При расставании прошу, не нужно слез,
И не нужны друг другу обвинения.

Давай с тобою просто помолчим,
И вспомним все прекрасное, что было.
Мне больно и душа моя кричит,
Да и твоя о радости забыла.

Пройдет, каких нибудь десяток дней,
Сотрется грустных лиц татуировка.
Вновь упадем мы в океан страстей,
Так как кончится моя командировка.


Рецензии