ушедшим грёзам

я не хочу держать слёзы,
когда всё вот так...
свои последние грёзы,
отдаю за пятак...
лови момент!
вдыхай жизнь пока можешь...
я элемент,
а ты говоришь:"Боже..."
что вам слова?
зачем так долго молчали...
кружится голова...
глаза потекли и устали...
кто бы понял меня чтоб было проще,
мои слова немой крик...
ах,как я гулял по берёзовой роще...
оставляя на жизнь только миг...


Рецензии