Никто не виноват

Никто ни в чем не виноват,
Все было, но уже прошло.
Увы, не сберегли с тобой,
Все то, что сердце больно жгло.

Никто ни в чем не виноват,
Так просто вышло, так сложилось.
НЕ ВИНОВАТЫ МЫ С ТОБОЙ!
Любить, увы, не получилось!


Рецензии