Медленный танец

Твои глаза полны веселья
Улыбка девичья чиста.
Смотрю восторженно, краснея
И замедляют бег слова…

Я вспоминаю танец страстный
Что танцевали мы вчера
Он был божественно прекрасный,
Меня вознёс он в небеса.

Я обнимал Тебя не смело,
Не веря счастью своему
Ах боже мой, мы тело в тело
Кружились в призрачном дыму.

Мы так близки, безумно рядом –
Я чувствую Твоё тепло.
Тебя ласкаю нежно взглядом.
Вокруг народ, но всё ничто!

Движенья в такт, мы слиты вместе
Сейчас уж есть лишь Я и Ты!
Бывают чудеса на свете!
Сбываются, порой, мечты!


Рецензии