Спасибо

Но не откажется  от данного слова


Он говорит тебе, что ты добрая,
Он говорит тебе, что ты одна,
Он говорит тебе, что ты скромная,
Он говорит тебе. Ему на до сна.

Он говорит тебе, что ты милая,
Он нервно тебе звонит,
Он говорит тебе, что ты сильная,
Он не может без тебя жить..

Он говорит, что тобою дышит,
Он говорит тебе, что скучает,
Он говорит , что сердце слышит,
А ,что к тебе привык, не замечает.

Он говорит, что твоей защитой
Станет, если захочешь ты,
Он говорит, что твоею силой
Станет безоговорочно.

Он говорит, что украла сердце,
Он говорит, что желает стать
Для тебя всей этой вселенной
Лишь бы ты с ним ложилась спать.

Он говорит, что тебя согреет,
Он говорит, что прекрасна ты,
Он говорит, что тебя лелеет,
Что ты ангел земной красоты..

Он говорит, что ты скромная очень.
Он говорит и меняет тебя,
Он говорит и сомнение гложет,
Неужели все это так?

Он говорит это все, а ты знаешь,
Что он хочет твоим стать.
На всю жизнь и отнюдь не на ночь
И все раны заживают опять.

Он говорит, что бросит курить,
Он говорит , что его ты не обижаешь,
Он готов тебя вечность любить,
Он готов идти за тобою по краю.

(Но так больно , что знаете оба
Быть вам вместе друзьями только
Но не откажется  от данного слова
Он будет вечность с тобою рядом..)


Рецензии