Юбилейное

Задержалась посадка на Осло…
Уже вижу - отбой… и домой…
Принимаю решение просто…
Значит день завтра, точно – не мой…
Греет, то, что сюрпризом вернулся…
Мы простились на пару звонков …
Ахнешь ты,…  я в халатик уткнулся…
Среди вороха стонов и слов…
Только что-то не так в этом мире…
Все глаза - как холодной водой…
Дух чужого плывёт по квартире…
Рано я… значит вечер – не мой.

2010.01.09


Рецензии
мелкими штрихами передана трагичность ситуации
понравилось

Просто Читательница   09.01.2010 13:13     Заявить о нарушении
Просто читательница, спасибо.

Михаил Кимбер   09.01.2010 13:43   Заявить о нарушении