Белые

Белыми стежками
метель прошила ночь,
Снег, как кулаками,
бьёт в лицо-прочь,прочь.

Убирайся в хату,
что лизнет теплом,
Снег не виноватый,
что покинул дом.

Белыми стогами
утро хлынет в грудь,
Белыми мехами
наш увенчан путь.


Рецензии