Ты и я

Война идет, а  ты скучаешь
Я не знаю что когда,
Вернусь к тебе ли дорогая
Я не знаю не черта.

Слышны звуки автоматов
С неба слышны звуки бомб,
Атакуют нас солдаты
Тех фашистских городов!

Но вроде все, враг отступает,
Видим мы последние следы,
Где то так не подалеко
Враг показал нам белые флажки!

Ты ждала меня так долго
Я вернулся к тебе с войны,
Будем жить теперь мы вместе,
Будут сниться добрые нам сны!


Рецензии