Белым снегом замело

Белым снегом замело
Все дороги,
Понимает суть душа
Всей тревоги.
Позовут меня опять
Понемногу
Все реальные пути,
Слава Богу.
Посмотрю я в небеса,
На досуге,
Отпусти меня, скажу,
злобной муке.
И у Бога попрошу-
Дай мне много.
Опиши души порыв
В силе слога.
Много света и тепла,
Дай мне, Боже,
А печалиться, не след,
Ой, негоже.
Соберу я все слова
Враз в комочек,
Заплету я их цветочком
Из строчек,
Посолю и поперчу,
Так, для смаку,
Избежать я постараюсь
Тут брака.
А не верите...Живу,
Много значу.
Смысл, туман я напущу
На удачу.
Окроплю я их слезами
Тихонько,
Веселинкою залью,с солью
Горько.
Знаю,силы мне дано всех,
Как надо,
И терпения и страсти
В награду,
Вмиг вливаются слова в души
Градом,
Все сомнения разрешают,
Для лада.
Все слова моей души-
Суть  - работа.
А вот плакаться всегда
Неохота.
Утонула навсегда
В сонме пепла
И ушла тоска моя,
Вмиг исчезла!!!

Минск,2010
 


Рецензии
Как говаривал класик! Слезами ни чему не поможешь!

Андрей Акимов 2   12.01.2010 20:19     Заявить о нарушении
Вот об этом и пишу.Спасибо за рецензию.)))

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   12.01.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.