Апатия

Заботы, обязательства, проблемы
Присутствуют у каждого из нас
Планируем;- рисуем схемы,
Переживаем;- не смыкая глаз


Виним судьбу и всех кто рядом
Страну, правительство, друзей
Ни та погода и наряды
Все ерунда друг;- не робей


Ты счастлив;- что живешь на свете
Все остальное мишура
Распутаешь дружище сети
Поверь в себя;- и с плеч гора


Прекрасен мир;- снег белоснежный,
Дождь теплый, розовый туман
Рассвет таинственный и нежный,
Рассеет мерзость, грязь, обман.


 К.В.Б. 14.12.09 год


Рецензии