Атеизм это тоже вера

Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.(Библия, Новый Завет, Послание Римлянам глава10, стих17)

Атеизм это тоже вера,
Только вера во что, скажите?
Нет наглядней на свете примера,
Чем кладбищенский холмик, поймите.

И проверится "вера" Ваша -
Атеизм что за гробом даст?
Ждёт там суд справедливо-страшный,
Приговор огласят для Вас.

"Оправдаться делами можно"-
Не обманывайтесь - грешны!
Толькой верою в милость Божью
Оправданье находим мы.

Но найти эту Веру в Бога
Можно только до гроба здесь,
Бесполезно за смертным порогом
Вам Евангелие прочесть.

Торопитесь, пока есть время,
Это Бог Вам его послал,
Приносите к Иисусу бремя
Всех грехов, Он за Вас страдал.

Атеизм это тоже вера,
Только вера во что, скажите?
К Богу шаг предпримите первый:
Только Новый Завет прочтите.
9 января 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.