Вы поймёте меня

Разве можно терпеть
Хоть минуту без чувства?
Разве можно прожить
На Земле без любви?
Вы поймёте меня.
Ведь бывает так грустно,
Когда шепот любимой
Замирает вдали.
Когда мир вдруг остынет
Осенней прохладой...
Улетающих стай
Крики уж не слышны.
Только шелест листвы
Под ногами: “Так надо...”
Свет сияющих звёзд
От зари до зари...

Разве можно терпеть
Хоть минуту без чувства?
Невозможно прожить
На Земле без Любви!
Вы поймете меня!
Мое вешнее чувство...
Когда шепот любимой
Услышу вдали
Мир застынет на миг,
Чтобы чувство любви
Подхватило на крылья,
Унесло в бесконечность!
Только вместе с тобой
Я узнаю про нежность:
Наши чувства любви
От зари до зари...


Рецензии
Это чувство - любовь, без него не прожить,
Каждый день мы хотим наших близких любить!

Спасибо за добрые стихи,
Алла.

Алла Латулина   12.01.2010 22:22     Заявить о нарушении
Алла, за чувства спасибо!
Пускай не будет в жизни либо-либо...

Игорь Кривовязюк 2   12.01.2010 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.